top of page
Rechercher


Noël et Nouvel An
Comme chaque année, le restaurant est fermé au moment des fêtes de fin d'année. Pour Noël, du 24 au 28 décembre inclus. Et pour le réveillon du Nouvel An, les 31 décembre et 1er janvier. Merci de votre compréhension. We are closed for Christmas, december 24th until december 28th included. And for NYE, on december 31st and january 1st. Thank you for your understanding.
Stephane Ducreux
12 nov.1 min de lecture
Â
Â
Â


Qu'est-ce qu'une bonne côte de boeuf ?
C'est d'abord une belle viande, persillée comme il faut, ni trop grasse, ni trop maigre. Elle doit être passée sur le grill avec soin (la flamme doit être ajustée). Si on la veut bleue, elle doit être chaude à l'intérieur. Saignant signifie bien juteuse. Et à point, cela veut dire pas trop cuit. Depuis toujours, chez Sacrée fleur, nous nous efforçons de vous servir au mieux la côte de boeuf (et beaucoup d'autres choses)... Bon appétit ! What is a good prime rib? First of all,
Stephane Ducreux
3 nov.1 min de lecture
Â
Â
Â


On adore les frites chez Sacrée fleur !
Chez Sacrée fleur, nous sommes particulièrement attentifs aux frites que nous proposons à nos clients. Chaque semaine, nous recevons 150 kilos de pommes de terre Agria. Celles-ci sont épluchées et coupées à la main. Nous les laissons tremper dans de l'eau clair. Puis vient la cuisson à l'huile de tournesol. Toujours en deux temps. Un premier bain à 160 degrés pendant 6 minutes. Les frites cuisent sans trop se colorer. Une trentaine de minutes de repos. Puis vient le moment cr
Stephane Ducreux
1 nov.1 min de lecture
Â
Â
Â


Nouveau à la carte : Saucisse-purée
Saucisse de l'Aveyron, purée maison et jus au thym
Stephane Ducreux
20 oct.1 min de lecture
Â
Â
Â
bottom of page



