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Qu'est-ce qu'une bonne côte de boeuf ?




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C'est d'abord une belle viande, persillée comme il faut, ni trop grasse, ni trop maigre. Elle doit être passée sur le grill avec soin (la flamme doit être ajustée). Si on la veut bleue, elle doit être chaude à l'intérieur. Saignant signifie bien juteuse. Et à point, cela veut dire pas trop cuit.


Depuis toujours, chez Sacrée fleur, nous nous efforçons de vous servir au mieux la côte de boeuf (et beaucoup d'autres choses)... Bon appétit !



What is a good prime rib?


First of all, it is a nice meat, marbled as it should be, neither too fatty nor too lean. It must be grilled carefully (the flame must be adjusted). If we want it 'bleu', it must be warm inside. Rare means very juicy. And medium, means not overcooked.


Since always, at Sacrée fleur, we strive to serve you the best rib of beef (and many other things)... Bon appétit !

 
 
 

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