Même si Sacrée fleur est connue pour sa viande de boeuf grillée, certains clients ont pu remarquer notre carte de vins, que nous voulons à la fois large et représentative de nos terroirs. Le vin, un vrai sujet, pour nos tables françaises. Avec chez nous un fort accent mis sur le vin rouge car, on aura beau essayer le tourner le problème dans tous les sens, c'est encore que qui se marie le mieux avec la viande...
Beaujolais, Bourgogne, Bordeaux, Loire, Rhône, Languedoc et Sud Ouest, nous balayons presque toutes le régions viticoles, au gré de nos rencontres avec des vignerons, en fonction de nos goûts, de nos coups de coeur ou d'opportunités. Tous les vins rouges sont permis, du moment qu'ils sont susceptibles de plaire à nos clients. La carte change donc dans le temps même si certaines références perdurent.
Alors, n'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours heureux de vous faire découvrir ce que nous vous avons découvert nous-mêmes.
Even if Sacrée fleur is known for its grilled beef, some customers have noticed our wine list, which we want to be representative of our terroirs. Wine, a real subject, for our French tables. With us a strong emphasis on red wine because, no matter how much we try to turn the problem in all directions, it is still the best paring with meat...
Beaujolais, Burgundy, Bordeaux, Loire, Rhône, Languedoc and South West, we sweep almost all the wine regions, according to our meetings with winegrowers, according to our tastes, our favorites or opportunities. All red wines are allowed, as long as they are likely to please our customers. The menu therefore changes over time even if certain references persist.
So do not hesitate to ask us, we will always be happy to help you discover what we have discovered for you ourselves.

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