Le soir du 14 février, les demandes de réservations sont souvent très nombreuses et nous devons, avec regrets, refuser beaucoup de monde. C'est pourquoi nous avons ce jour-là des règles plus strictes afin de pouvoir satisfaire au mieux nos chers clients et continuer à avoir un modèle rentable pour notre restaurant.
Pour la Saint Valentin, il n'y a qu'un seul menu comprenant 1 entrée, 1 plat et 1 dessert. Nous avons choisi les plats les plus populaires de notre menu traditionnel.
En entrée, le choix est fait entre une soupe à l'oignon, une cassolette d'escargots ou une terrine maison.
En plat, le choix est laissé entre filet de bœuf, magret de canard, gambas ou côte de bœuf pour 2 (+ 6 euros/personne)
En dessert, le choix se porte entre crème brûlée, moelleux au chocolat et tarte tatin.
Le prix est de 49 euros/personne (+6 euros/personne si vous choisissez la côte de bœuf pour 2).
Les boissons ne sont pas incluses dans le prix du menu.
Nous organisons deux services : le premier service est à 18h30 ou 19h00 et le deuxième service commence à 21h00. Les réservations sont conservées 10 minutes maximum. Passé ce délai, nous pouvons ré-attribuer la table en cas de besoin.
La réservation doit être confirmée par email 1 jour ou 2 avant l'heure de votre réservation.
Sans confirmation, nous utiliserons la table pour d'autres clients si nécessaire.
Et voilà... Cela peut sembler un peu strict mais l'expérience passée (12 années) nous conduit à renforcer nos conditions tout en continuant à ne pas demander d'empreinte de carte bleue lors de la prise de réservation.
header.all-comments